Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Linsensuppe mit Blutwurst
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12153
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 24.01.2007, 20:56 ]
Betreff des Beitrags:  Linsensuppe mit Blutwurst

Linsensuppe mit Blutwurst

500 g Kartoffeln, gewürfelt
500 g Linsen,
Suppengrün, geputzt und gewürfelt
500 g Blutwurst, in dicken Scheiben
Pfeffer,
Salz,
Essig nach Geschmack,
1 Prise Zucker

Linsen über Nacht einweichen.
Die Kartoffelnwürfel mit den Linsen und dem Suppengrünwürfeln im Einweichwasser kochen.
5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Blutwurstscheiben dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Essig nach Geschmack und einer Prise Zucker abschmecken.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/