Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Linsensuppe mit Blutwurst https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12153 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Achim [ 24.01.2007, 20:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Linsensuppe mit Blutwurst |
Linsensuppe mit Blutwurst 500 g Kartoffeln, gewürfelt 500 g Linsen, Suppengrün, geputzt und gewürfelt 500 g Blutwurst, in dicken Scheiben Pfeffer, Salz, Essig nach Geschmack, 1 Prise Zucker Linsen über Nacht einweichen. Die Kartoffelnwürfel mit den Linsen und dem Suppengrünwürfeln im Einweichwasser kochen. 5 Minuten vor dem Ende der Kochzeit die Blutwurstscheiben dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Essig nach Geschmack und einer Prise Zucker abschmecken. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |