Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bohneneintopf mit Hackfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12110
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 22.01.2007, 08:17 ]
Betreff des Beitrags:  Bohneneintopf mit Hackfleisch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Bohneneintopf mit Hackfleisch
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4-6 Personen

500 Gramm Rot Bohnen oder 3 Dosen rote Kidneybohnen je 225
-- g Abtropfgewicht
Salz
1 Grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
1 groß. Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
500 Gramm Rinderhack
1 Teel. Chilipulver
1 Teel. Kreuzkümmel (lass ich weg...bäh)
1 Teel. Oregano
1 groß. Dose geschälte Tomaten
1/2 Ltr. Fleischbrühe
1 Bund Glatte Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 43
-- Erfasst *RK* 22.01.2007 von
-- Christa Gabler

Bohnen über Nacht einweichen, abgießen und in frischem Salzwasser
etwa 1 Stunde weich kochen, Dann abtropfen lassen, Öl erhitzen, Hack
krümelig darin anbraten, Paprika und Zwiebelwürfel dazu, Knoblauch
darin zerdrücken, anbraten und würzen. Tomaten und Brühe angießen,
Bohnen dazugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten köcheln.
Gehackte Petersilie unterrühren und abschmecken.

=====

Autor:  Seeräuber [ 23.01.2007, 09:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Den Topf mache ich sicher in den nächsten Tagen auch mal.
Bei den momentanen Temp. sind Eintöpfe schön durchwärmend!

Liebe Grüße
Antje

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/