Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 18:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.01.2007, 08:17 Betreff des Beitrags: Bohneneintopf mit Hackfleisch
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Bohneneintopf mit Hackfleisch
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4-6 Personen

500 Gramm Rot Bohnen oder 3 Dosen rote Kidneybohnen je 225
-- g Abtropfgewicht
Salz
1 Grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
1 groß. Zwiebel
2 Essl. Olivenöl
500 Gramm Rinderhack
1 Teel. Chilipulver
1 Teel. Kreuzkümmel (lass ich weg...bäh)
1 Teel. Oregano
1 groß. Dose geschälte Tomaten
1/2 Ltr. Fleischbrühe
1 Bund Glatte Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 43
-- Erfasst *RK* 22.01.2007 von
-- Christa Gabler

Bohnen über Nacht einweichen, abgießen und in frischem Salzwasser
etwa 1 Stunde weich kochen, Dann abtropfen lassen, Öl erhitzen, Hack
krümelig darin anbraten, Paprika und Zwiebelwürfel dazu, Knoblauch
darin zerdrücken, anbraten und würzen. Tomaten und Brühe angießen,
Bohnen dazugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten köcheln.
Gehackte Petersilie unterrühren und abschmecken.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 23.01.2007, 09:21 Betreff des Beitrags:
Offline
Ostfriesin
Ostfriesin

Registriert: 17.04.2006, 19:40
Beiträge: 528
Wohnort: Moormerland in Ostfriesland
Den Topf mache ich sicher in den nächsten Tagen auch mal.
Bei den momentanen Temp. sind Eintöpfe schön durchwärmend!

Liebe Grüße
Antje


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de