Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Blumenkohl - Eintopf auf chinesische Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12040
Seite 1 von 1

Autor:  Safaro [ 17.01.2007, 14:28 ]
Betreff des Beitrags:  Blumenkohl - Eintopf auf chinesische Art

Blumenkohl - Eintopf auf chinesische Art

Zutaten für Portionen

1 Kopf Blumenkohl
4 EL Öl
250 g Schweinefleisch, fein geschnetzelt
etwas Salz
1 kleine Zwiebel
2 EL Sojasauce
250 ml Fleischbrühe
1 TL Speisestärke
300 g Bandnudeln, chinesisch




Zubereitung

Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz hinzufügen. Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 35 Minuten gar kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.
Die Nudeln 10 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser garen, abtropfen lassen. Das restliche Öl erhitzen und die Nudeln darin goldbraun braten. Die Nudeln zum Fleisch geben, erhitzen und dann servieren.

Autor:  tanalt [ 01.02.2007, 18:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Den hatten wir schonmal hier von Christa.

Muss also wirklich lecker sein...

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/