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Weißkohlsuppe überbacken
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Autor:  Heimi [ 16.01.2007, 07:41 ]
Betreff des Beitrags:  Weißkohlsuppe überbacken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Weißkohlsuppe überbacken*
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Rapsöl
1 Ltr. Gemüsebrühe
100 Gramm Geriebener Allgäuer Emmentaler
1 Essl. Kümmel
10 Gramm Markenbutter
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Toastbrot
250 Gramm Weißkohl
2 Essl. Weißwein
2 Zwiebeln

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 16.01.2007 von
-- Christa Gabler

Den Weißkohl waschen, von Strunk und breiten Rippen befreien und in
feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und
längs in Streifen schneiden. Das ÖL in einem Topf erhitzen und
Gemüsestreifen darin kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und
Kümmel zugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln. Mit Weißwein und
Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Brotscheiben toasten, mit Butter
bestreichen und in Dreiecke schneiden. Die Suppe in vier feuerfeste
Suppentöpfchen füllen, Brot darauflegen und mit Käse bestreuen. Im
Backofen bei 220°C den Käse schmelzen lassen.

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