Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 15:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 07.01.2005, 12:54 Betreff des Beitrags: Wirsingeintopf mit Möhren und Kartoffeln
Benutzeravatar
Wirsingeintopf mit Möhren und Kartoffeln

Zutaten:
750 g Schweinenacken
3 Zwiebeln
1 mittelgroßer Wirsing
500 g Kartoffeln
300 g Möhren
3 Eßl. Öl
1 Teel. Kümmel
1 Teel. Salz
1 Teel. Pfeffer
¼ l Brühe
1/8 l Weißwein

Zubereitung:
Schweinenacken in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Wirsing in große Stücke, Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Die Hälfte des Wirsings auf das Fleisch geben, Kartoffeln und Möhren darüber schichten.
Restlicher Wirsing oben auf und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Brühe und Wein zugießen, kurz aufkochen und 45 - 50 Minuten weiter kochen.
Vor dem Servieren umrühren und noch mal abschmecken.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de