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MARITIME INSELSUPPE
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Autor:  Heimi [ 06.12.2006, 08:36 ]
Betreff des Beitrags:  MARITIME INSELSUPPE

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: MARITIME INSELSUPPE
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 6 PERSONEN

200 Gramm Fischstücke
1 groß. Bund Petersilie
2-3 Frische Dillzweige
1 Ltr. Wasser
1 mittl. Zwiebel, in Ringen
250 ml Weißwein oder Wein und Wasser gemischt
2 Knoblauchzehen, ungeschält
350 Gramm Kartoffeln, geschält
1 klein. Stange Lauch, nur der weiße Teil
1/2 Essl. Tomatenmark
2 Eiweiß
1 Essl. Parmesankäse
1 Teel. Knoblauchsaft
Salz
Weißer Pfeffer

========================= ZUM SERVIEREN =========================
18 Geschälte Krabben

============================ QUELLE ============================
gepostet von Daniela in der ML Rezepteausallerwelt
-- Erfasst *RK* 04.12.2006 von
-- Christa Gabler

Fisch, Petersilie, Dill, Wasser, Zwiebeln und Weißwein mit etwas
Salz und Pfeffer 30 Min. köcheln lassen.

Kartoffeln in 2 cm große Stücke und den Lauch in gut 1 cm dicke
Scheiben schneiden.

Fischbrühe in einen sauberen Topf seihen, Kartoffeln, Lauch und
Tomatenmark dazugeben. 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln
gar sind.

Suppe durch ein Sieb passieren oder pürieren, bis sie glatt ist.
Wieder in den Topf füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Langsam zum Kochen bringen.

Eiweiß mit einer kräftigen Prise Salz sehr steif schlagen.
Parmesankäse, Knoblauchsaft und etwas weißen Pfeffer unterziehen.

Eiweiß Eßlöffelweise in die köchelnde Suppe geben, etwa 5 Min.
pochieren, bis es fest ist.

SERVIERVORSCHLAG

Mit je 3 Krabben pro Portion sofort servieren.

VARIATION

Soll die Suppe einfacher werden, Eiweißmischung weglassen. Statt
dessen unter jede Portion 1 EL Sahne rühren und mit gerösteten
Knoblauch- Croutons servieren.

=====

Autor:  Seeräuber [ 06.12.2006, 09:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Das stelle ich mir auch seeeehr lecker vor.

Habe sie schon gespeichert!

Liebe Grüße
Antje

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