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MARITIME INSELSUPPE https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=11396 |
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Autor: | Heimi [ 06.12.2006, 08:36 ] |
Betreff des Beitrags: | MARITIME INSELSUPPE |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: MARITIME INSELSUPPE Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 6 PERSONEN 200 Gramm Fischstücke 1 groß. Bund Petersilie 2-3 Frische Dillzweige 1 Ltr. Wasser 1 mittl. Zwiebel, in Ringen 250 ml Weißwein oder Wein und Wasser gemischt 2 Knoblauchzehen, ungeschält 350 Gramm Kartoffeln, geschält 1 klein. Stange Lauch, nur der weiße Teil 1/2 Essl. Tomatenmark 2 Eiweiß 1 Essl. Parmesankäse 1 Teel. Knoblauchsaft Salz Weißer Pfeffer ========================= ZUM SERVIEREN ========================= 18 Geschälte Krabben ============================ QUELLE ============================ gepostet von Daniela in der ML Rezepteausallerwelt -- Erfasst *RK* 04.12.2006 von -- Christa Gabler Fisch, Petersilie, Dill, Wasser, Zwiebeln und Weißwein mit etwas Salz und Pfeffer 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln in 2 cm große Stücke und den Lauch in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fischbrühe in einen sauberen Topf seihen, Kartoffeln, Lauch und Tomatenmark dazugeben. 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Suppe durch ein Sieb passieren oder pürieren, bis sie glatt ist. Wieder in den Topf füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam zum Kochen bringen. Eiweiß mit einer kräftigen Prise Salz sehr steif schlagen. Parmesankäse, Knoblauchsaft und etwas weißen Pfeffer unterziehen. Eiweiß Eßlöffelweise in die köchelnde Suppe geben, etwa 5 Min. pochieren, bis es fest ist. SERVIERVORSCHLAG Mit je 3 Krabben pro Portion sofort servieren. VARIATION Soll die Suppe einfacher werden, Eiweißmischung weglassen. Statt dessen unter jede Portion 1 EL Sahne rühren und mit gerösteten Knoblauch- Croutons servieren. ===== |
Autor: | Seeräuber [ 06.12.2006, 09:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das stelle ich mir auch seeeehr lecker vor. Habe sie schon gespeichert! Liebe Grüße Antje |
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