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Meeresfrüchtesuppe "Napoli https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=10878 |
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Autor: | Heimi [ 03.11.2006, 06:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Meeresfrüchtesuppe "Napoli |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Meeresfrüchtesuppe "Napoli" Kategorien: Suppe, Meer Menge: 4 Portionen 200 Gramm Fischfilet 2-3 Essl. Zitronensaft 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Peperoni Öl 1 Glas Fischfond 1 Glas Eingelegten Muschelsalat 1 klein. Dose Shrimps in Lake Dill Petersilie Salz Frisch gemahlener Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 85 -- Erfasst *RK* 02.11.2006 von -- Christa Gabler Fischfilet abspülen, trockentupfen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Geputztes Suppengemüse und Peperoni sehr klein schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln und mit zerdrücktem Knoblauch in Öl andünsten. Suppengemüse und Lorbeerblatt zufügen. Fond angießen, Glas zweimal mit Wasser füllen und zufügen, 10 Minuten kochen. Fisch ca. 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Meeresfrüchte mit Sud und Shrimps ohne Lake zugeben. Dill und Petersilie hacken und darüber streuen, abschmecken. Dazu reicht man Roggenbrötchen. ===== |
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