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Meeresfrüchtesuppe "Napoli
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Autor:  Heimi [ 03.11.2006, 06:40 ]
Betreff des Beitrags:  Meeresfrüchtesuppe "Napoli

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Meeresfrüchtesuppe "Napoli"
Kategorien: Suppe, Meer
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Fischfilet
2-3 Essl. Zitronensaft
2 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 Peperoni
Öl
1 Glas Fischfond
1 Glas Eingelegten Muschelsalat
1 klein. Dose Shrimps in Lake
Dill
Petersilie
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 85
-- Erfasst *RK* 02.11.2006 von
-- Christa Gabler

Fischfilet abspülen, trockentupfen, würfeln, mit Zitronensaft
beträufeln. Geputztes Suppengemüse und Peperoni sehr klein
schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln und mit zerdrücktem Knoblauch
in Öl andünsten. Suppengemüse und Lorbeerblatt zufügen. Fond
angießen, Glas zweimal mit Wasser füllen und zufügen, 10 Minuten
kochen. Fisch ca. 5 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Kurz vor
Ende der Garzeit Meeresfrüchte mit Sud und Shrimps ohne Lake zugeben.
Dill und Petersilie hacken und darüber streuen, abschmecken. Dazu
reicht man Roggenbrötchen.

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