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Apfelmostsuppe mit kleinen Käse- Windbeutelchen
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Autor:  Heimi [ 06.10.2006, 06:08 ]
Betreff des Beitrags:  Apfelmostsuppe mit kleinen Käse- Windbeutelchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Apfelmostsuppe mit kleinen Käse- Windbeutelchen*
Kategorien: Suppe, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Allgäuer Emmentaler, gerieben
1 Ltr. Apfelmost
30 Gramm Butter
2 Eier
80 Gramm Mehl
Pfeffer aus der Mühle
1 Ltr. Sahne
1 Prise Salz
125 ml Wasser
Zitronensaft
1 Prise Zucker

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 06.10.2006 von
-- Christa Gabler

Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf
einmal zugeben und so lange auf der Herdplatte weiterrühren, bis
sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen
und den geriebenen Käse unter den Teig rühren. Einige Minuten
auskühlen lassen, dann nacheinander die Eier unterrühren.

Mit Hilfe eines Spritzbeutels den Teig durch eine Sterntülle
daumennagelgroß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
spritzen. Bei 180°C (Gas Stufe 2) im vorgeheizten Backofen in etwa 7
- 8 Minuten goldbraun backen.

Für die Suppe Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl
zugeben und glattrühren. Mit dem Most auffüllen und 5 Minuten kochen
lassen. Sahne zugeben, mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer aus der
Mühle würzen. Die Suppe in Suppentellern anrichten. Die Käse-
Windbeutelchen daraufschwimmend servieren.

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