Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 13.05.2025, 20:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 05.02.2006, 14:44 Betreff des Beitrags: Löffelerbsen "Berliner Art"
Benutzeravatar
Löffelerbsen "Berliner Art"

500 g gelbe Erbsen
1 Zwiebel
1 Stange Porree
2 Mohrrüben
1 Stück Sellerie
1 Esslöffel Schmalz
500 g Schweineohr, -schnauze oder -schwanz
Majoran
Salz
Pfeffer
2 rohe Kartoffeln

Gewaschene Erbsen über Nacht einweichen. Gemeinsam mit dem gesäuberten Fleisch in dem Einweichwasser ansetzen, abschäumen, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Mohrrüben klein schneiden und mit dem Schmalz anbraten.
Wenn die Erbsen fast weich sind, die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben. Das Fleisch herausnehmen, von Knorpel und Knochen befreien, in Würfel schneiden und kurz vor dem Auftragen hinzugeben. Dazu frisches Schwarzbrot reichen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de