Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 11:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.03.2012, 17:53 Betreff des Beitrags: Ungarische Paprika-Muffins
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ungarische Paprika-Muffins
Kategorien: Muffins, Herzhaft, Gemüse, Fleisch
Menge: 12 Stück

============================ ZUTATEN ============================
150 Gramm Scharfe ungarische Salami am Stück (Kolbasz)
1/2 Grüne Paprikaschote
1/2 Rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
120 Gramm Mehl (Type 405)
150 Gramm Maismehl
3 Teel. Backpulver
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Paprikapulver, rosenscharf
50 Gramm Frisch geriebener Emmentaler
1 Ei
80 ml Neutrales Öl
250 ml Buttermilch
Fett für die Backform

============================ QUELLE ============================


Den Backofen auf 180° C vorheizen. die Vertiefungen eines
Muffinsblechs einfetten und das Backblech 5 Minuten in die
Tiefkühltruhe stellen.

Die Salami in dicke Scheiben, dann in Achtel schneiden. 12
Wurststückchen zu Seite legen. Die restliche Salami in kleine Würfel
schneiden.

Die Paprika kleinschneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel
schälen und kleinschneiden.

Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Salz,
Paprikapulver, Salami- und Paprikastückchen, Knoblauch, Zwiebel und
dem Käse sorgfältig vermischen.

Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Das Öl und die
Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen
und kurz verrühren.

Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Auf jedes Teigteil ein
Salamistückchen setzen und leicht in den Teig eindrücken. Im
Backofen (Mitte, Umluft 160°) 20 - 25 Minuten backen. Die Muffins im
Backblech 5 - 10 Minuten ruhen lassen. Dann aus den Förmchen nehmen
und noch warm servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de