Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

passende Kräuter und Gewürze in Speisen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=71&t=762
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 18.11.2004, 01:45 ]
Betreff des Beitrags:  passende Kräuter und Gewürze in Speisen

passende Kräuter und Gewürze in Speisen

BildBild



Suppen: Liebstöckel, Basilikum, Thymian, Kerbel, Kümmel, Majoran, Muskat

Kartoffelsuppe: Majoran, Thymian, Basilikum, Muskat

Tomatensuppe: Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Paprika

Fleischspeisen: Basilikum, Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Paprika, Senf, Lorbeer, Nelken

Leberspeisen: Majoran, Salbei

Rind & Kalbfleisch: Rosmarin, Paprika, Curry

Schweinefleisch: Rosmarin, Salbei, Senf, Paprika, Curry

Geflügel: Rosmarin, Basilikum, Salbei, Paprika, Curry

Fisch: Basilikum, Dill, Petersilie,Senf, Meerrettich

Käsegerichte: Muskat, Paprika, Schnittlauch, Pfeffer

Gemüse: Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Liebstöckel, Estragon, Oregano

Bohnen: Bohnenkraut, Basilikum, Thymian

Tomaten: Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika

Gurken: Dill, Boretsch

Sauerkraut: Dill, Wacholderbeeren, Koriander, Kümmel, Estragon,Lorbeerblatt

Weisse Rüben: Kümmel

Pilze: Thymian, Basilikum, Oregano

Kartoffelgerichte: Majoran, Thymian, Kümmel, Dill, Basilikum, Muskat, Paprika

Reis: Paprika, Safran, Curry

Saucen: Liebstöckel, Kerbel, Boretsch, Dill, Rosmarin, Muskat

Tomatensauce: Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano, Paprika

Salatsaucen: Liebstöckel, Kerbel, Boretsch, Estragon, Basilikum, Bärlauch

Kräuterbutter: Dill, Estragon, Basilikum, Pfefferminze, Zitronenmelisse, Paprika, Knoblauch, Curry

süsses Gebäck: Zimt, Anis, Vanille, Ingwer



Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/