Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chili https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=71&t=3498 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 29.04.2005, 00:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Chili |
Chili |
Autor: | Heimi [ 27.10.2008, 09:29 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Die Zwischenwände einer Chilischote sind schärfer als die Kerne. Daher sollte man beim Putzen auch das Weiße entfernen. Die Schotenfarbe dagegen sagt nichts über die Schärfe aus |
Autor: | riesenoimel [ 27.10.2008, 12:52 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ebenfalls die Grösse und Form sagen nicht viel über die Schärfe der Chili aus. Die Schärfe der Chilies wird in Scoville-Einheiten angegeben. Diese reicht von null für Paprika bis ca. 1 Million für eine indische Chili. Gemessen wird dabei der Capsaicin-Gehalt des Gemüses. Viele Informationen gibt's auf der HP von Pepperworld.com |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |