Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=71&t=3498
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 29.04.2005, 00:36 ]
Betreff des Beitrags:  Chili

Chili

Autor:  Heimi [ 27.10.2008, 09:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Zwischenwände einer Chilischote sind schärfer als die Kerne. Daher sollte man beim Putzen auch das Weiße entfernen. Die Schotenfarbe dagegen sagt nichts über die Schärfe aus

Autor:  riesenoimel [ 27.10.2008, 12:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Ebenfalls die Grösse und Form sagen nicht viel über die Schärfe der Chili aus.

Die Schärfe der Chilies wird in Scoville-Einheiten angegeben. Diese reicht von null für Paprika bis ca. 1 Million für eine indische Chili. Gemessen wird dabei der Capsaicin-Gehalt des Gemüses.

Viele Informationen gibt's auf der HP von Pepperworld.com

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/