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Toffifee Muffins https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=705&t=16852 |
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Autor: | Heimi [ 03.07.2008, 06:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Toffifee Muffins |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Toffifee Muffins Kategorien: Backen, Muffins, Süß, Moderezept Menge: 12 Stück 80 Gramm Nussnugat 250 Gramm Mehl 50 Gramm Gemahlene Haselnüsse 2 1/2 Teel. Backpulver 1/2 Teel. Natron ( kann auch durch Backpulver ersetzt -- werden) 1 Ei 80 Gramm Zucker 60 ml Pflanzenöl 150 Gramm Saure Sahne 130 ml Buttermilch 24 Toffifee 100 Gramm Haselnusskuvertüre Fett für das Blech oder 12 Papierförmchen Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten und das Blech in den Gefrierschrank stellen; ersatzweise Papierförmchen in das ungefettete Muffinblech setzen. Den Nussnugat nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit den Haselnüssen, dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermischen. In einer weiteren großen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, den Nussnugat, das Pflanzenöl, die saure Sahne und die Buttermilch zugeben und alles gut verrühren. Die Mehlmischung zum Eigemisch geben. Nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die Hälfte des Teiges in die Blech-Vertiefungen einfüllen, je 1 Toffifee als Füllung darauf geben und mit Teig auffüllen. Die Muffins im heißen Backofen 20 bis 25 Minuten backen. 5 Minuten im Backblech ruhen lassen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen lassen und die Muffins gleichmäßig damit überziehen. Die Kuvertüre leicht trocknen lassen und jeweils 1 Toffifee mit der Wölbung nach oben auf die Muffins setzen. ===== |
Autor: | Rosenrot [ 03.07.2008, 08:01 ] |
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Hallo liebe Christa kann ich für Buttermilch ,was anderes nehmen ( Heinz mag keine Buttermilch) ich sehr ![]() |
Autor: | Heimi [ 03.07.2008, 08:22 ] |
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Natürlich Regina, du kannst eigentlich alles nehmen was flüssig ist |
Autor: | Rosenrot [ 03.07.2008, 08:34 ] |
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danke Crista, werde es mit Milch ausprobieren |
Autor: | Michi [ 03.07.2008, 08:34 ] |
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boah, Christa, die hören sioch ja magalecker an. ![]() |
Autor: | pfeffi [ 03.07.2008, 10:52 ] |
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das hört sich ja super an. |
Autor: | Kempi [ 03.07.2008, 17:21 ] |
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das klingt aber lecker!! ![]() |
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