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Toffifee Muffins
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Autor:  Heimi [ 03.07.2008, 06:39 ]
Betreff des Beitrags:  Toffifee Muffins

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Toffifee Muffins
Kategorien: Backen, Muffins, Süß, Moderezept
Menge: 12 Stück

80 Gramm Nussnugat
250 Gramm Mehl
50 Gramm Gemahlene Haselnüsse
2 1/2 Teel. Backpulver
1/2 Teel. Natron ( kann auch durch Backpulver ersetzt
-- werden)
1 Ei
80 Gramm Zucker
60 ml Pflanzenöl
150 Gramm Saure Sahne
130 ml Buttermilch
24 Toffifee
100 Gramm Haselnusskuvertüre
Fett für das Blech oder 12 Papierförmchen




Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines
Muffinblechs einfetten und das Blech in den Gefrierschrank stellen;
ersatzweise Papierförmchen in das ungefettete Muffinblech setzen.
Den Nussnugat nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen und
etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit den Haselnüssen, dem Backpulver
und dem Natron sorgfältig vermischen. In einer weiteren großen
Schüssel das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, den Nussnugat, das
Pflanzenöl, die saure Sahne und die Buttermilch zugeben und alles
gut verrühren. Die Mehlmischung zum Eigemisch geben. Nur so lange
rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die Hälfte des Teiges
in die Blech-Vertiefungen einfüllen, je 1 Toffifee als Füllung
darauf geben und mit Teig auffüllen. Die Muffins im heißen Backofen
20 bis 25 Minuten backen. 5 Minuten im Backblech ruhen lassen.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die
Kuvertüre nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen lassen und
die Muffins gleichmäßig damit überziehen. Die Kuvertüre leicht
trocknen lassen und jeweils 1 Toffifee mit der Wölbung nach oben auf
die Muffins setzen.

=====

Autor:  Rosenrot [ 03.07.2008, 08:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo liebe Christa

kann ich für Buttermilch ,was anderes nehmen
( Heinz mag keine Buttermilch)

ich sehr :rez:!

Autor:  Heimi [ 03.07.2008, 08:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Natürlich Regina, du kannst eigentlich alles nehmen was flüssig ist

Autor:  Rosenrot [ 03.07.2008, 08:34 ]
Betreff des Beitrags: 

danke Crista, werde es mit Milch ausprobieren

Autor:  Michi [ 03.07.2008, 08:34 ]
Betreff des Beitrags: 

boah, Christa, die hören sioch ja magalecker an. :rez:!

Autor:  pfeffi [ 03.07.2008, 10:52 ]
Betreff des Beitrags: 

das hört sich ja super an.

Autor:  Kempi [ 03.07.2008, 17:21 ]
Betreff des Beitrags: 

das klingt aber lecker!! :hungry:

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