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  BeitragVerfasst: 15.05.2006, 15:13 Betreff des Beitrags: Weißer Schokoladenkuchen mit Beeren
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Weißer Schokoladenkuchen mit Beeren
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 20 Stücke

============================== BISKUIT ==============================
300 Gramm Gemischte Beeren
2 Essl. Puderzucker
5 Eier
150 Gramm Zucker
200 Gramm Butter, zerlassen
100 Gramm Mandeln, gemahlen
250 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
1 Essl. Zitronensaft
40 ml Johannisbeerlikör
100 Gramm Weiße Schokolade, fein geraspelt

============================= GARNITUR =============================
3 Essl. Johannisbeergelee
100 Gramm Weiße Schokolade, fein geraspelt

============================= AUSSERDEM =============================
Butter für die Form

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 6/06
-- Erfasst *RK* 15.05.2006 von
-- Christa Gabler

1. Beeren abbrausen, abtropfen lassen und 200 g davon mit dem
Puderzucker fein pürieren.

2. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Butter unter Rühren zugeben.
Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Biskuitmasse
halbieren.

3. Eine Hälfte mit Beerenpüree, rest!. Beeren, Zitronensaft und
Johannisbeerlikör mischen und in eine gefettete Springform mit
Rohrbodeneinsatz (26 cm 0) geben. Schokolade unter die zweite
Teighälfte mischen und in die Form füllen. Die Teige mit einer Gabel
marmorieren. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Std.
backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen
lassen.

4. Gelee erwärmen, den Kuchen damit bestreichen und mit den
Schokoraspeln garnieren. Zubereitungszeit ca. 50 Min. Backzeit ca. 1
Std. Pro Stück ca. 285 kcal E 5 g, F 16 g, KH 29 9

=====

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