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Versunkener Zwetschgenkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=693&t=17923 |
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Autor: | Heimi [ 08.11.2008, 08:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Versunkener Zwetschgenkuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Versunkener Zwetschgenkuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 600 Gramm Zwetschgen 4 Essl. Zucker; (1) 200 Gramm Butter 200 Gramm Zucker; (2) 1 Prise Salz 4 Eier; getrennt 300 Gramm Mehl 100 Gramm Speisestaerke 1/2 Pack. Backpulver 125 ml Milch Butter; zum einfetten 2 Essl. Paniermehl 4 Essl. Puderzucker 1 Pack. Vanillezucker ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 21.08.2007 von -- Christa Gabler Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker (1) bestreuen und beiseite stellen. Butter verruehren. Zucker (2) loeffelweise unterruehren, dann Eigelbe und Salz hinzufuegen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver gut vermischen. Zusammen mit der Milch zur Butter geben und unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Die Haelfte des Teiges auf ein ausgefettetes, mit Paniermehl ausgestreutes Blech streichen. Im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene 10 Minuten vorbacken. Mit den Zwetschgen belegen und den restlichen Teig darueber verteilen. Bei 180 Grad °C 50 Minuten weiterbacken. Puder- und Vanillezucker vermischen. Den noch warmen Kuchen damit bestreuen. ===== |
Autor: | Michi [ 10.11.2008, 11:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
habe noch Zwetschgen eingefroren. |
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