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Versunkener Zwetschgenkuchen
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.11.2008, 08:05 ]
Betreff des Beitrags:  Versunkener Zwetschgenkuchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Versunkener Zwetschgenkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

600 Gramm Zwetschgen
4 Essl. Zucker; (1)
200 Gramm Butter
200 Gramm Zucker; (2)
1 Prise Salz
4 Eier; getrennt
300 Gramm Mehl
100 Gramm Speisestaerke
1/2 Pack. Backpulver
125 ml Milch
Butter; zum einfetten
2 Essl. Paniermehl
4 Essl. Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 21.08.2007 von
-- Christa Gabler

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker (1)
bestreuen und beiseite stellen. Butter verruehren. Zucker (2)
loeffelweise unterruehren, dann Eigelbe und Salz hinzufuegen. Mehl,
Speisestaerke und Backpulver gut vermischen. Zusammen mit der Milch
zur Butter geben und unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unter
den Teig heben. Die Haelfte des Teiges auf ein ausgefettetes, mit
Paniermehl ausgestreutes Blech streichen. Im auf 180 Grad C
vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene 10 Minuten vorbacken.
Mit den Zwetschgen belegen und den restlichen Teig darueber
verteilen. Bei 180 Grad °C 50 Minuten weiterbacken. Puder- und
Vanillezucker vermischen. Den noch warmen Kuchen damit bestreuen.

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Autor:  Michi [ 10.11.2008, 11:01 ]
Betreff des Beitrags: 

habe noch Zwetschgen eingefroren. :rez:!

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