Zutaten
3 Eier
2 Tassen Staubzucker
1 Tasse geriebene Nüsse
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Tasse Öl
2 Tassen geriebene Zucchini
1 TL Zimt
½ TL Nelkenpulver
3 Tassen Weizenmehl griffig
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Eier, Zucker, Nüsse, Vanillezucker, Salz und Öl schaumig rühren und nach und nach die geriebenen Zucchini, Zimt und Nelkenpulver dazumischen. Zuletzt wird das feingesiebte und mit Backpulver vermengte Mehl beigefügt.
Dann die Masse in eine gut mit Butter ausgestrichene und mit Mehl bestaubte Gugelhupf-Form füllen, und bei 150 °C eine halbe Stunde und eine weitere halbe Stunde bei 200 °C backen. Vor dem Servieren den Zucchini-Gugelhupf mit Streuzucker bestreuen.
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