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warmer karamelisierter Apfelkuchen
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Autor:  Heimi [ 24.02.2007, 09:28 ]
Betreff des Beitrags:  warmer karamelisierter Apfelkuchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: warmer karamelisierter Apfelkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Zucker (je nach Pfannengröße)
1 Prise Zimt
20 Gramm Butter
2-3 Äpfel
1 Pack. Tiefkühl-Blätterteig

============================ QUELLE ============================
Margarete Honold
-- Erfasst *RK* 22.02.2007 von
-- Christa Gabler

Den Boden einer Stielpfanne etwa 1/2 cm dick mit Zucker bedecken und
mit Zimt bestreuen. Butterflöckchen darauf verteilen und die
geschälten, geviertelten und entkernten Äpfel dicht nebeneinander
hineinschichten. Bei mittlerer Hitze auf die Herdplatte setzen.
Sobald sich der Zucker leicht bräunlich färbt, die Äpfel mit dem
dünn ausgerollten Blätterteig bedecken. Den überstehenden Teig rasch
abschneiden und den Blätterteigdeckel mit einer Gabel mehrere Male
durchstechen.

Die Pfanne bei 220 Grad ca. 12 Minuten in den Backofen schieben.
Herausnehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Noch warm vorischtig auf
eine große runde Platte stürzen und auf vorgewärmten Tellern
servieren.

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