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  BeitragVerfasst: 18.12.2006, 10:07 Betreff des Beitrags: Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße
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Titel: Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße
Kategorien: Kuchen, Gebäck, Pralinen
Menge: 6 Portionen

1 Pack. Blätterteig (TK)
2 Essl. Paniermehl
1 Dose Aprikosen (820 g EW)
2 Essl. Zucker
1 Teel. Backpulver
4 Eier
1/4 Ltr. Schlagsahne
Salz
1 Pack. Vanille-Dessertsoße
-- (ohne Kochen)
1/4 Ltr. Milch
2 Essl. Aprikosenkonfitüre, evtl.
-- mehr

Den Blaetterteig nach Anweisung auftauen lassen und ausrollen. Eine
Springform (26 cm o) mit dem Blaetterteig auslegen. Mit Backpapier
belegen und mit getrockneten Huelsenfruechten bedecken, vorbacken.

Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°,
Umluftbackofen 20 Minuten

Dann Papier und Huelsenfruechte entfernen.

Boden mit Paniermehl bestreuen, mit den abgetropften Aprikosen
belegen.

Zucker, Backpulver, Eier, 150 ml Sahne und eine Prise Salz
verruehren, in die Form giessen, ca. 40 Min. weiterbacken.

Sossenpulver mit der Milch anruehren. Die restliche Sahne steif
schlagen und unter die Sosse ziehen.

Die Konfituere erhitzen, glattruehren und auf den Kuchen streichen.

Lauwarm mit der Sosse servieren.

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