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Schwarzwälder Kirsch-Käse-Kuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=692&t=8425 |
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Autor: | Heimi [ 05.04.2006, 06:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Schwarzwälder Kirsch-Käse-Kuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Schwarzwälder Kirsch-Käse-Kuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept ========================= FÜR DEN MÜRBETEIG ========================= 3 Essl. Kakao 250 Gramm Mehl 1 Ei 125 Gramm Zucker 100 Gramm Butter 2 Pack. Vanillezucker 1/2 Teel. Backpulver ========================== FÜR DIE FÜLLUNG ========================== 2 Gläser Entsteinte Sauerkirschen 3 Eier 100 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillezucker 1 Pack. Sahne-/ Vanillepuddingpulver 500 Gramm Quark 1/2 Ltr. Sahne =========================== FÜR DEN GUSS =========================== 2 Pack. Tortenguß (rot) 1/2 Ltr. Sauerkirschsaft ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 78 -- Erfasst *RK* 05.04.2006 von -- Christa Gabler Mürbeteig herstellen. In Form geben, Boden und Rand ganz damit auskleiden. Wichtig: den Rand gut hochdrücken! Kalt stellen Sauerkirschen gut abtropfen - auf Mürbeteig verteilen.Eier mit Zucker gut rühren. Puddingpulver und Quark zugeben. Die Sahne einrühren, bis eine Schaummasse entstanden ist. Masse über die Kirschen gießen. Bei 175°C ca. 70 Min. backen und in der Form erkalten lassen. Aus dem Sauerkirschsaft und Tortengußpulver einen Tortenguß zubereiten über den Kuchen streichen.. Je nach Belieben mit Sahne und Kirschen verziehren. ===== |
Autor: | Michi [ 05.04.2006, 09:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
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