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Rahm- Käsekuchen vom Blech
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Autor:  Heimi [ 31.03.2006, 18:00 ]
Betreff des Beitrags:  Rahm- Käsekuchen vom Blech

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Rahm- Käsekuchen vom Blech
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Mehl
1 Würfel Hefe
40 Gramm + 75 g Zucker
200 ml Lauwarme Milch
100 Gramm Weiche Butter
1 Unbehandelte Zitrone
1 kg Magerquark
400 Gramm Schlagsahne
5 Eier
70 Gramm Griess
150 Gramm Sultaninen
Evtl. 3 El Haselnuss-Krokant

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 36
-- Erfasst *RK* 31.03.2006 von
-- Christa Gabler

MehI in eine Schussel sieben In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe
hineinbröckeln. 40 g Zucker und Milch zufügen und mit etwas Mehl
verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten quellen
lassen. Fett und Salz zufügen und alles glatt verkneten. Teig
zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zitrone waschen, Schale
abreiben, Saft auspressen. beides mit Quark, 200 g Sahne, 4 Eiern,
Grieß und 75 g Zucker verrühren. Sultaninen waschen, abtropfen und
unterheben.

Teig gut durchkneten. Auf einem gefetteten Backblech (35 x 40 cm)
ausrollen, dabei am Rand hochdrücken. Quarkmasse daraufstreichen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Blackofen (E-Herd:
175 Grad) 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

200 g Sahne steif schlagen. Kuchen mit Sahnetuffs und nach Belieben
mit Krokant und evtl. Sultaninen verzieren.

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