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						 Zutaten:
 Biskuit: 3 Eier, 3 EL heißes Wasser, 120 g Zucker, Salz,
 100 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Stärkemehl,
 1 TL Backpulver, abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
 Creme: 1/2 Liter Weißwein, 3 EL Zucker, 4 Blatt Gelatine,
 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver, 1/2 Liter Sahne,
 1 kg blaue Trauben, 1 kg grüne Trauben
 
 Zubereitung:
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf
 180 Grad vorheizen. Eier mit heißem Wasser, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz sehr schaumig schlagen.
 Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und das Ganze unter den Eischaum heben. Die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, dann auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier abziehen und die Biskuitplatte erkalten lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein, Zucker und Puddingpulver zu Pudding kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in den heißen Pudding geben und auflösen. Pudding vollständig erkalten lassen. Die geschlagene Sahne unter den Pudding rühren, dann die Trauben dazumischen. Einige davon für die Garnitur
 beiseite legen. Den Biskuitfleck halbieren und eine Hälfte mit einem eckigen oder runden Tortenrand umschließen.
 Trauben-Weincreme auf den Biskuitboden streichen, mit der
 zweiten Biskuitplatte abdecken und einige Stunden kühlen.
 Den Tortenrand lösen und in Schnitten schneiden, mit Puderzucker bestreuen und mit den restlichen Trauben belegen.
 
 Guten Appetit! 
					
						 _________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
					
  
						
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