Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schneller Kirsch-Schmandkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=692&t=27997 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.04.2017, 12:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
![]() ![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schneller Kirsch-Schmand-Kuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Kuchen 2 Gläser Sauerkirchen 250 Gramm Weiche Butter 400 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillezucker 1 Prise Salz 10 Eier 500 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 750 Gramm Schmand 1 Glas Kirsch-Ingwer Konfitüre (200G) Fett für die Form ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff -- Erfasst *RK* 21.04.2017 von -- Christa Gabler Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Fett, 250g Zuckere, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Nacheinander 4 Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Fettpfanne des Backofens Fetten, Teig darauf geben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Schmand, 150 g Zucker, 6 Eier und 1/2 Glas d'arbo Konfitüre zu einem glatten Guss verrühren. Kuchen herausnehmen und Schmandguss und übrige Konfitüre darauf verteilen und weitere ca. 25 Minuten backen. Fertigen Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen ===== |
Autor: | Schiritorte [ 25.04.2017, 06:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
Der schaut gut aus. ![]() |
Autor: | Guglhupf [ 26.04.2017, 03:45 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
Hallo, Oh wie lecker. Schaut sehr gut aus |
Autor: | Michi [ 27.04.2017, 19:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
Boah, der schaut sehr gut aus. Wie hoch ist deine Kuchenform/ Blech, Christa ![]() |
Autor: | Heimi [ 28.04.2017, 07:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
Michi hat geschrieben: Boah, der schaut sehr gut aus. Wie hoch ist deine Kuchenform/ Blech, Christa ![]() Diese Form hat eine höhe von 7 cm |
Autor: | Michi [ 15.05.2017, 19:10 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
![]() ![]() |
Autor: | Gabriele [ 15.05.2017, 23:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Schneller Kirsch-Schmandkuchen |
![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |