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Souffle Cheesecake
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Autor:  Michi [ 25.10.2015, 18:53 ]
Betreff des Beitrags:  Souffle Cheesecake

Souffle Cheesecake

120 g weisse Schokolade
120 g Frischkäse
3 Eigelb
3 Eiweiss

Zubereitung

Eier trennen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
Die Schokolade mit dem Frischkäse cremig schlagen, die Eigelbe unterrühren. Eischnee unter die Frischkäsemasse heben. Die Masse in eine gefettete Backform ca. 15-18 cm Ø füllen. Die Backform auf ein tiefes, mit Wasser gefülltes Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen (170°C) ca. 15 Min. backen. Temperatur auf 160°C reduzieren und weitere ca. 15 Min. backen. Den Backofen ausschalten und für 15 Min. auskühlen lassen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Ich hatte es heute ausprobiert, aber leider eine zu große Form (28Ø) genommen und da war der Kuchen sehr flach, trotzdem fluffig und lecker. :III:

Autor:  Heimi [ 26.10.2015, 04:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Souffle Cheesecake

:rez:!

Autor:  Michi [ 26.10.2015, 07:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Souffle Cheesecake

Das nächste mal nehme ich eine kleine Form

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