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						 Schwiegermutterkuchen 
 
 Zutaten: 
 130 g Rama 
 130 g Zucker 
 300 g Mehl 
 1 Teel. Backpulver 
 2 Eier 
 1 Glas Sauerkirschen 
 
 Nußmasse: 
 3 Eier 
 125 g Rama 
 50 g Mehl 
 175 g gemahlene Nüsse 
 1 ½ Teel. Backpulver 
 
 Glasur: 
 Puderzucker 
 etwas Rum 
 
 Zubereitung: 
 Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren. Den Teig in eine gut gefettete 
 Springform geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf dem Teig 
 verteilen. 
 Für die Nußmasse, die Eier trennen. Eigelb mit Rama, Mehl, Nüssen und 
 Backpulver verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. 
 Die Masse über die Kirschen streichen und backen. 
 
 Backzeit: 
 ca. 70 Minuten bei 175° 
 
 Die aus Puderzucker und Rum gefertigte Glasur darüberstreichen. 
					
  
						
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