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						 Saftiger Vanille-Gugelhupf 
 
 Zutaten ALL - in - Rührteig: 
 200 g Weizenmehl 
 50 g Dr. Oetker Speisestärke Gustin 
 1 Päckchen Dr. Oetker Original Backin 
 250 g Zucker 
 1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon - Vanille - Aroma 
 1 Prise Salz 
 6 Eier 
 250 g weiche Margarine 
 
 Außerdem: 
 etwas gesiebter Puderzucker zum Bestäuben 
 
 Zubereitung All - in - Rührteig: 
 Mehl, Gustin und Backin mischen, in eine Rührschüssel sieben. 
 Übrige Zutaten zufügen und alles mit einem Handrührgerät (Rührbesen) 
 auf höchster Stufe in 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 
 Teig in einer gut gefetteten, gemehlten Napfkuchenform (22 cm) gleichmäßig verteilen. 
 Form kurz auf die Arbeitsfläche aufschlagen, damit evtl. Luftblasen entweichen können. 
 
 Ober - / Unterhitze: 
 Etwa 170° C vorgeheizt 
 
 Heißluft: 
 Etwa 150° C nicht vorgeheizt 
 
 Gas: 
 Etwa Stufe 3 nicht vorgeheizt 
 
 Backzeit: 
 Etwa 65 Minuten 
 
 Nach dem Backen Kuchen in der Form 10 Minuten auf einem Kuchenrost abkühlen lassen, 
 dann lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, erkalten lassen. 
 Falls sich das Gebäck nicht aus der Form lösen läßt, 
 Backform kurz auf die Arbeitsfläche aufschlagen. 
 
 Erkalteten Gugelhupf mit Puderzucker bestäuben. 
					
  
						
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