Zutaten:
700 g Schlagsahne, 500 g Zartbitter-Schokolade, 4 Eier,
150 g Kokosfett, 175 g Zucker, 125 g Mehl,
geschlagene Sahne, weiße Schokoladespäne und geriebene Zartbitter-Schokolade zum Verzieren, Backpapier
Zubereitung:
500 g Sahne erwärmen. 400 g Schokolade und Kokosfett hacken,
unter Rühren darin schmelzen. Zu gleichen Teilen in zwei Rührbecher geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Inzwischen 100 g Schokolade fein reiben. Eier und Zucker
ca. 10 Minuten cremig-weiß aufschlagen. Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben. 200 g flüssige Sahne und geriebene Schokolade unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, Papier abziehen und Boden quer halbieren.
Auskühlen lassen. Beide Schokocremes mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Einen Teil auf eine Teighälfte streichen, zweite Teighälfte daraufsetzen.
Rest Schokocreme daraufstreichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In Stücke schneiden und verzieren.
Guten Appetit!
_________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
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