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						 Russischer Zupfkuchen
 
 Zutaten für den Teig: 
 
 200 g Butter 
 200 g Zucker 
 1 Ei 
 400 g Mehl 
 1 Päckchen Backpulver 
 2 hohe Eßl. Kakao 
 2–3 Eßl. Rum (80 %) oder Rum – Aroma 
 
 Zutaten für die Füllung: 
 
 250 g Butter 
 220 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (nach Geschmack auch zwei) 
 3 Eier 
 500 g Quark 
 
 Zubereitung für den Teig:
  
 Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen. 2/3 des Teiges in einer Springform füllen und etwa 
 2 cm am Rand hochdrücken. 
 
 Zubereitung für die Füllung:
  
 Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Puddingpulver und Quark unterrühren. 
 Masse auf den Teigboden geben. Teigrest in Flocken auf die Masse geben. 
 
 Bei ca. 175° C 75 Minuten backen. 
 
 Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestreuen. 
 
 Gut schmeckt der Kuchen, wenn er zwei Tage vor dem Verzehr gebacken wird, dann ist der Rum schön durchgezogen. 
					
  
						
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