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						 Thüringer Rupfkuchen 
 
 Zutaten für den Hefeteig: 
 375 g Mehl 
 1 Päckchen Hefe 
 50 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 1 Prise Salz 
 200 ml lauwarme Milch 
 75 g zerlassene, abgekühlte Butter 
 
 Zubereitung: 
 Teig so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. 
 
 Zutaten für Belag 1: 
 Vanille - Pudding bereiten mit 500 ml Milch. 
 125 g Rosinen und 100 g gehackte Mandeln unterrühren. 
 Pudding abkühlen lassen. 2 Gläser Sauerkirschen abtropfen lassen. 
 Gegangenen Teig gut durchkneten, in gefetteter Fettpfanne ausrollen. 
 Puddingmasse daraufstreichen, mit Sauerkirschen belegen. 
 
 Zutaten für Belag 2: 
 125 g Butter geschmeidig rühren 
 250 g Zucker 
 1 Ei 
 250 g Kokosraspeln 
 100 g gesiebtes Mehl 
 450 g Sauerrahm unterrühren. Masse auf dem Obst verteilen. 
 
 Blech sofort in den Ofen schieben. 
 
 Backzeit: 
 Bei 185° C ca. 40 Minuten backen. 
 
 Kuchen nach dem Erkalten mit Zucker bestreuen oder mit Schokoladenguß verzieren. 
					
  
						
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