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| Saftiger Rotwein-Kirschkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=692&t=10293  | 
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| Autor: | Heimi [ 17.09.2006, 06:30 ] | 
| Betreff des Beitrags: | Saftiger Rotwein-Kirschkuchen | 
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Saftiger Rotwein-Kirschkuchen* Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 1/2 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale 2 Prisen Backpulver 150 Gramm Butter 5 Eier 250 Gramm Farinzucker 250 Gramm Feingeriebenes altbackenes Graubrot 125 ml Kräftiger Rotwein 30 Gramm Puderzucker 1 kg Schwarze od. rote Herzkirschen ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 17.09.2006 von -- Christa Gabler Butter und Farinzucker schaumig rühren. Das Graubrot mit dem Rotwein tränken. Die Eier trennen. Die Eigelb, die abgeriebene Zitronenschale, Backpulver und gewaschene Kirschen mit der Butter- Zucker-Mischung vermengen. Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. In eine gebutterte Springform mit 26 cm Durchmesser einfüllen. Bei 175 - 200°C etwa 40 - 50 Minuten backen. Kuchen nach etwa einer Stunde Ruhezeit aus der Springform nehmen und die Oberfläche mit Puderzucker dekorativ besieben. =====  | 
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| Autor: | Michi [ 18.09.2006, 09:05 ] | 
| Betreff des Beitrags: | |
hört sich interessant an, Christa  | 
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| Autor: | Heimi [ 18.09.2006, 16:50 ] | 
| Betreff des Beitrags: | |
Ja finde ich auch, den möchte ich auch noch dieses Jahr backen  | 
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