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						 Zutaten:
 Boden: 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 90 g Zucker, 1 Ei,
 1 Pkg. Vanillezucker, 130 g Butter
 Belag: 1 kg frische Marillen, 500 g Magerquark, 
 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Speisestärke,
 1 Prise Salz, 200 ml Schlagsahne, 4 Eier, 1 EL Puderzucker,
 etwas Zitronenschale
 
 Zubereitung:
 Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und
 ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Quark, Zucker,
 Vanillezucker, Stärke, Salz, Sahne, Zitronenschale und Eier verrühren. Mürbteig ausrollen. Eine Springform (26 cm) mit Butter befetten und bemehlen und die Form damit auskleiden.
 Rundum einen Rand formen. Quarkmasse einfüllen, glatt streichen. Marillen teilen, den Kern entfernen und mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Den Kuchen auf der unteren Schiene, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
 ca. 40-45 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
 
 Guten Appetit! 
					
						 _________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
					
  
						
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