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						 Rhabarber-Kuchen
 
 Zutaten für den Teig:
 80g Butter
 4 EL Zucker
 1 Prise Salz
 250g Mehl
 1 EL Backpulver
 1 Ei
 100ml Milch
 
 Zutaten für den Belag:
 1 kg Rhabarber
 1/8l Sauerrahm
 125g Zucker
 2 Eier
 2 EL Mehl
 Abgeriebene Schale einer halben Zitrone (unbehandelt)
 
 
 Zubereitung:
 
 Der Teig wird so ausgewellt, daß man eine Kuchenform von 28 cm
 Durchmesser gut damit auslegen kann.
 Man formt mit Hilfe eines Messers einen gezackten Rand.
 Der Rhabarber wird gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und auf
 dem mit Weckmehl bestreuten Teigboden verteilt.
 Guß:
 Eigelb, Zucker und die Hälfte des Sauerrahms rührt man zusammen
 recht schaumig, dann gibt man die abgeriebene Zitronenschale, das
 Mehl und den Rest des Sauerrahms zu, mengt den steifen Eischnee
 darunter.
 Den Kuchen schiebt man in den vorgeheizten Ofen bei 180° und backt
 in ohne Guß zuerst mal ca. 20 Minuten . 
 Dann herausholen, den Guß darüber geben und nochmals 40 Minuten 
 weiterbacken.
 Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. 
					
  
						
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