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						 Tantchen´s Apfelkuchen
 
 Zutaten: 
  
 300 Gramm Mehl 
 1 Päckchen Vanillinzucker 
 100 Gramm Zucker 
 1 Ei 
 150 Gramm Margarine 
 2 Teelöffel Backpulver 
 Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten.
 Die Hälfte davon in eine gefettete Springform geben und am Rand etwas hoch streichen.
 
 Zubereitung:
 
 Darauf kommen 6 - 10 Äpfel, je nach Größe, geraspelt oder in dünnen Scheiben.
 Die Äpfel sollten schon bis knapp unter den Rand der Form reichen, da sie beim Backen zusammenfallen.
 Wer es mag, kann man noch gehackte Mandeln darüber streuen.
 Den restlichen Teig ausrollen und auf die Äpfel legen.
 
 Bei 160° Umluft ca. 45 Minuten backen.
 Nach dem Erkalten mit Puderzuckerguß bestreichen.
 
 Tipp:
 diesen Kuchen kann man sehr gut einfrieren. 
					
  
						
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