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  BeitragVerfasst: 26.07.2006, 07:18 Betreff des Beitrags: Käse-Marmorkuchen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Käse-Marmorkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

Zutaten: Für den Teig:
225 Gramm Mehl
75 Gramm Zucker
1 Messersp. Abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
Butter
Semmelbrösel
Hülsenfrüchte (zum Blindbacken)

============================ FÜLLUNG ============================
3 Eier
120 Gramm Zucker
750 Gramm Quark (40% Fett)
20 Gramm Speisestärke
1/2 Teel. Vanillearoma
20 Gramm Back-Kakao
40 Gramm Schokoraspel
1-2 Essl. Rum

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 78
-- Erfasst *RK* 26.07.2006 von
-- Christa Gabler

Teigzutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und in Folie
gewickelt eine Stunde ruhen lassen. Dann in eine Form geben,
Hülsenfrüchte drauf und ca. 20 Minuten bei 175 Grad backen. In der
Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker cremig rühren. Quark und
Speisestärke unterrühren. Die Masse teilen und eine Hälfte mit
Vanillearoma würzen, die andere Hälfte mit dem Kakao und dem Rum
vermischen. Den Boden aus dem Ofen nehmen, Hülsenfrüchten entfernen
und den Boden einige Minuten ausdampfen lassen. Erst den Schokoquark,
dann den Vanillequark auf dem Boden verteilen. Mit einem Stäbchen
oder einer Gabel leicht marmorieren. Den Kuchen wieder in den Ofen
schieben, nach 10 Minuten die Hitze auf 150°C herunterschalten und
den Kuchen noch ca. 35 Minuten backen.

=====

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