Kokos-Heidelbeer-Pie
Zutaten Teig:
200g Mehl
75g Puderzucker
150g Butter
1 Eigelb
2-3 EL kaltes Wasser
Belag:
3 Eier
100g Puderzucker
400 ml Kokosmilch
Schale und Saft von 1 Limette
25g Kokosspäne
250g Heidelbeeren
1 Pk. Tortenguss klar
250 ml heller Traubensaft
2 EL Zucker
Zubereitung:
Teigzutaten rasch zu einem festen Mürbeteig verkneten. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen. Eine eckige Pieform (28x22cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Puderzucker verrühren. Kokosmilch, Limettenschale und -saft unterrühren. Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Mischung auf den Boden gießen. Kuchen im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Kokosspäne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Heidelbeeren auf der Kokosschicht verteilen. Tortenguss mit Saft und Zucker nach Anleitung zubereiten, darüber geben und fest werden lassen. Mit Kokosspänen bestreut servieren.
Quelle rtv
_________________ Liebe Grüsse Beate
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