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Marzipan-Aprikosen-Kuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=691&t=9364 |
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Autor: | Heimi [ 15.06.2006, 15:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Marzipan-Aprikosen-Kuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Marzipan-Aprikosen-Kuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept 200 Gramm Mehl 1 Teel. Backpulver 1 Prise Salz 1 Vanilleschote; das Mark 250 Gramm Aprikosen, gewürfelt 250 Gramm Kirschen, entsteint 6 Eier, getrennt 1 Essl. Zitronensaft 200 Gramm Marzipanrohmasse 150 Gramm Zucker =========================== GARNITUR =========================== 200 Gramm Weiße Kuvertüre 6 Aprikosen 12 Kirschen, entsteint =========================== AUSSERDEM =========================== Butter für die Form ============================ QUELLE ============================ Rezepte mit Pfiff 7/06 -- Erfasst *RK* 15.06.2006 von -- Christa Gabler 1. Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillemark mischen. Aprikosen und Kirschen unterheben. 2. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Marzipan, Zucker und Eigelben verrühren und die Obstmischung unterziehen. Eischnee unterheben und alles in eine gefettete Springform (24 cm 0) füllen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. 3. Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen. fest werden lassen. Aprikosen überbrühen, häuten und vierteln. Den Kuchen mit Kirschen und Aprikosen garniert servieren ===== |
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