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  BeitragVerfasst: 15.06.2006, 14:48 Betreff des Beitrags: Kirsch-Baiserkuchen vom Blech
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kirsch-Baiserkuchen vom Blech
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

=========================== MÜRBETEIG ===========================
325 Gramm Mehl
40 Gramm Kokosraspel
165 Gramm Butter
115 Gramm Zucker
1 Prise Salz
1 Eigelb

============================= BELAG =============================
1 1/2 kg Kirschen, entsteint
100 Gramm Zucker
1 Teel. Zimtpulver

====================== BAISER UND GARNITUR ======================
4 Eiweiße
200 Gramm Zucker
100 Gramm Kokosraspel
1 Essl. Kakaopulver

=========================== AUSSERDEM ===========================
Butter für das Blech

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 7/06
-- Erfasst *RK* 15.06.2006 von
-- Christa Gabler

1. Teigzutaten glatt verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. im
Kühlschrank ruhen lassen.

2. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Boden mehr-mals mit
einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backen bei 180 Grad ca.
10Min. vorbacken.

3. Kirschen mit Zucker und Zimt mischen und auf dem Boden verteilen.
Kuchen noch ca. 15 Min. backen.

4. Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Kokosraspel unterhe-ben
und den Eischnee kuppelar-tig auf dem Kuchen verteilen. Bei 220 Grad
noch ca. 10 Min. backen. Kuchen mit dem Kakaopulver be-stäubt
servieren.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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