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Mohn-Schmand-Kuchen mit Mandarinen
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Autor:  Heimi [ 15.04.2006, 17:30 ]
Betreff des Beitrags:  Mohn-Schmand-Kuchen mit Mandarinen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Mohn-Schmand-Kuchen mit Mandarinen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 16 Stücke

=============================== TEIG ===============================
125 Gramm Weiche Butter
100 Gramm Zucker
1 Ei
200 Mehl
2 Teel. Backpulver

=============================== BELAG ===============================
1/2 Ltr. Milch
1 Pack. Vanille-Puddingpulver
1 Pack. Vanillezucker
500 Gramm Mohn-Back
200 Gramm Schmand
630 Gramm Mandarinen (a. d. Dose), abgetropft

=============================== GUSS ===============================
3 Eier, getrennt
100 Gramm Puderzucker
200 Gramm Schmand

============================= AUSSERDEM =============================
Fett für die Form
150 Gramm Sahne
Mohn und Minze zum Verzieren

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 4/06
-- Erfasst *RK* 15.04.2006 von
-- Christa Gabler

1. Zuerst für den Belag aus Milch, Puddingpulver und Vanillezucker
nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten und kurz abkühlen
lassen.

2. Für den Teig Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Mehl mit
Backpulver unterrühren und den Teig in eine gefettete Springform (28
cm 0) streichen.

3. Für den Belag Mohn-Back mit Schmand verrühren. Den Pudding
löffelweise unterrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben und auf
den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 oe ca. 40 Min.
backen.

4. Für den Guss Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen, Schmand
unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Den Guss auf dem
Kuchen verteilen und ca. 12 Min. weiterbacken. Kuchen aus der Form
lösen und abkühlen lassen.

5. Sahne steif schlagen und den Kuchen rundum locker damit
bestreichen. Mit Mohn und Minze und nach Wunsch mit Mandarinen
garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 35 Min. Backzeit ca. 52 Min.
Pro Stück ca. 412 Kcal E 7 g, F 22 g, KH 45 g

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