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  BeitragVerfasst: 05.03.2006, 07:04 Betreff des Beitrags: Pfirsichkuchen mit Schokolade und Mandeln
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Pfirsichkuchen mit Schokolade und Mandeln
Kategorien: Backen, Kuchen, Blechkuchen
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR DEN RÜHRTEIG =====================
150 Gramm Zartbitterschokolade
250 Gramm Butter/Margarine
200 Gramm Zucker ./. 1 EL (wird später benötigt)
1 Pack. Vanillinzucker
6 Eier (Kl. M)
75 ml Milch
275 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
50 Gramm Gemahlene Mandeln

======================= ZUTATEN FÜR DEN BELAG =======================
2 Dosen (à 850 ml) Pfirsiche
1/2 Ltr. Pfirsichsaft
3 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Wasser
2 Pack. Klarer Tortenguss
20 Gramm Mandelblättchen
200 Gramm Sahne
1 Essl. Zucker

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 36
-- Erfasst *RK* 05.03.2006 von
-- Christa Gabler

Von der Zartbitterschokolade mit dem Sparschäler einige Locken zum
Verzieren abschälen, Rest hacken. Rührteig zubereiten, auf ein
gefettetes Backblech (40 x 34 cm) streichen. Pfirsichhälften auf dem
Teig verteilen, bei 175 Grad vorgeheizt (Umluft 150) 35 - 40 Minuten
backen. Auskühlen lassen.

Pfirsichsaft mit Zitronensaft und Wasser mischen und mit Tortenguss
nach Anweisung zubereiten, über dem Kuchen verteilen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sahne mit Zucker
steif schlagen, auf die Kuchenstücke spritzen mit Mandeln und
Schokolocken bestreuen.

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