Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Lindenstraße Kuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=691&t=7755 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 27.02.2006, 07:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Lindenstraße Kuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Lindenstraße Kuchen Kategorien: Backen, Kuchen, Blechkuchen Menge: 1 Rezept ============================= RÜHRTEIG ============================= 250 Gramm Margarine 200 Gramm Zucker 1 Prise Salz 4 Eier 500 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 1/8 Ltr. Milch =============================== BELAG =============================== 3-4 Dosen (a 850ml) Pfirsiche 3 Eier 1/4 Ltr. Buttermilch 2 Essl. Mandelblättchen 3 Essl. Zucker Fett und Paniermehl für das Backblech ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 36 -- Erfasst *RK* 27.02.2006 von -- Christa Gabler Pfirsiche gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Den Teig auf das gefettete mit Paniermehl ausgestreute Backblech streichen. Pfirsiche mit der Wölbung nach oben drauflegen und leicht andrücken. 3 Eier und die Buttermilch verquirlen und über die Pfirsiche gießen. Den Kuchen im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Mandeln und die 3 EL Zucker über den Kuchen streuen und weitere 15 Minuten fertig backen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |