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  BeitragVerfasst: 25.07.2005, 17:03 Betreff des Beitrags: Käsekuchen mit Himbeergelee-Gitter
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Käsekuchen mit Himbeergelee-Gitter
Kategorien: Kuchen, Quark
Menge: 24 Cm Springform

=============================== TEIG ===============================
150 Gramm Mehl
75 Gramm Butter
60 Gramm Zucker
1 Ei
2 Pack. Vanillezucker
Etwas Butter für die Form

=============================== BELAG ===============================
460 Gramm Quark (40%)
4 Eigelb
80 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
75 Gramm Rosinen
3 Eiweiß
150 Gramm Himbeergelee; ca.
Himbeeren als Dekoration

============================== QUELLE ==============================
von
-- Petra Westib

Die Teigzutaten miteinander verkneten und den Teig etwa eine Stunde
kalt stellen.

Die gebutterte Springform damit auslegen. Dabei einen Rand
hochziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad etwa 12 bis 15 Minuten vorbacken.

Inzwischen den Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelbe,
Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Den Quark und die Rosinen
unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Dann die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen und bei ca. 165
Grad weitere 45 - 50 Min. fertigbacken.

Nach dem Abkühlen des Kuchens den Himbeergelee vorsichtig erwärmen
und den Käsekuchen damit gitterförmig verzieren Mit einigen
Himbeeren nach Belieben anrichten.

(Rezeptidee: cma)

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