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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 14:36 Betreff des Beitrags: Käsekuchen mit Ahornsirup
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Käsekuchen mit Ahornsirup
Kategorien: ???
Menge: 8 10 Stücke

100 Gramm Butterkekse
80 Gramm Pekannüsse (ersatzweise Walnüsse)
60 Gramm Butter, zerlassen
Füllung
125 Gramm Frischkäse
2 Essl. Brauner Zucker
2 Essl. Ahornsirup
2 Teel. Mondamin
1 Ei
2 Essl. Saure Sahne
1/2 Becher Pekannüsse, gehackt
Überzug
160 ml Saure Sahne
2 Essl. Ahornsirup
2 Essl. Brauner Zucker
8 10 ganze Pekannüsse

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 28.01.2005 von
-- Andrea Herfort

1. Den Boden einer Springform (23 cm ) mit Backpapier auslegen, die
Wand mit Öl einpinseln. Kekse und Pekannüsse in der Küchenmaschine
1/2 Minute fein zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit der
Butter sorgfältig zu einem Teig verarbeiten. Die Mischung an Boden
und Wand der vorbereiteten Form drücken und in den Kühlschrank
stellen, bis sie fest ist.

2. Für die Füllung: Den Frischkäse mit dem elektrischen Handmixer
cremig aufschlagen. Zucker, Ahornsirup und Stärke untermischen. Das
Ei und saure Sahne zufügen und die Mischung glattrühren. Die
Pekannüsse unterziehen. Die Frischkäsemasse gleichmäßig auf dem
Boden verteilen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 30 Minuten
backen, bis sie fest ist.

3. Für den Überzug. Saure Sahne, Ahornsirup und braunen Zucker in
einer kleinen Schüssel vermischen und auf den noch heißen Kuchen
streichen. Die ganzen Nüsse rund um den Rand setzen und den Kuchen
noch einmal 5 Minuten backen, bis der Überzug gerade fest wird,
Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen ganz
fest ist. Mit geschlagener Sahne verzieren.

Tipp

In luftdichten Behältern im Gefrierfach werden Nüsse nicht ranzig.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 14:37 Betreff des Beitrags: Käsekuchen "New York
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Titel: Käsekuchen "New York"
Kategorien: Kleine Kuch
Menge: 10-12 Stück

Teig
1112 Becher Mehl
1 Teel. Backpulver
1/4 Becher Zucker
1 Teel. Geriebene Zitronenschale
80 Gramm Butter
1 Ei
Füllung
750 Gramm Frischkäse
1 Becher Zucker
1/4 Becher Mehl
2 Teel. Geriebene Orangenschale
2 Teel. Geriebene Zitronenschale
4 Eier
160 ml Sahne, geschlagen

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 21.02.2005 von
-- Andrea Herfort

1. Mehl, Backpulver, Zucker, Zitronenschale und Butter in der
Küchenmaschine 1/2 Minute mischen, bis feine Krümel entstanden sind.
Das Ei unterrühren, um einen glatten Teig herzustellen. Auf der
bemehlten Arbeitsfläche behutsam kneten. In Frischhaltefolie wickeln
und für 20 Minuten kalt stellen.

2. Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen und eine
gefettete Springform (22 cm ) damit aus , gen. Den Backofen auf 210
°C vorheizen und den Teig für 10 Minuten in den Backofen schieben,
bis er gerade gar ist. Abkühlen lassen.

3. Für die Füllung: Die Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Den
Frischkäse mit dem elektrischen Handmixer glattrühren. Zucker, Mehl
und Zitrusschalen unterziehen. Nacheinander die Eier zufügen. Die
Sahne unterheben und anschließend die Masse in die Form füllen. 1
Stunde backen, bis sie fest ist. Kurz abkühlen lassen und kalt
stellen. Zum Servieren mit Sahne und Himbeeren verzieren.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 14:39 Betreff des Beitrags: Käsekuchen mit Schokolade und Banane
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Titel: Käsekuchen mit Schokolade und Banane
Kategorien: Kleine Kuch
Menge: 8 Quadrate

180 Gramm Schokoladenkekse
90 Gramm Butter, zerlassen
Füllung
375 Gramm Frischkäse
2/3 Becher Brauner Zucker
1 groß. Banane, zerdrückt
2 Essl. Mondamin
3 Eier
1 Essl. Rum
2 Essl. Saure Sahne
80 Gramm Dunkle Kuvertüre, geschmolzen
Geschlagene Sahne 1 Banane zum Verzieren

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 21.02.2005 von
-- Andrea Herfort

1. Eine Form (23 x 23 cm) mit Alufolie auskleiden. Boden und Wände
mit Öl einpinseln. Kekse in der Küchenmaschine fein zerkrümeln und
in einer Schüssel sorgfältig mit der Butter vermischen. Auf dem
Boden der Form andrücken und zum Festwerden kalt stellen.

2. Für die Füllung. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den
Frischkäse mit dem elektrischen Handmixer verquirlen, bis er locker
und cremig ist. Zucker, Banane und Stärke sorgfältig untermischen.
Dann nacheinander die Eier unterschlagen. Rum, saure Sahne und
abgekühlte Kuvertüre gründlich untermischen.

3. Die Masse in die Form gießen und etwa 45 Minuten backen, bis sie
gerade fest geworden ist. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Zum Servieren den Kuchen in Quadrate schneiden und mit
geschlagener Sahne und Bananenscheiben verzieren.

Zubereitungszeit: 40 Min. + 1 2 Std. Kühlzeit Backzeit: 45 Min.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 14:40 Betreff des Beitrags: Bunter Schoko- Käsekuchen
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Titel: Bunter Schoko- Käsekuchen
Kategorien: Kuchen
Menge: 1 Springform

Boden:
125 Gramm Schokoladenkekse
1/2 Teel. Gemahlener Zimt
60 Gramm Butter, zerlassen
Füllung:
60 ml Wasser
1 Essl. Gelatinepulver
375 Gramm Frischkäse
125 ml Milch
1/2 Becher Zucker
60 Gramm Weiße Schokolade, geschmolzen
60 Gramm Vollmilchschokolade, geschmolzen
60 Gramm Zartbitterschokolade, geschmolzen
1/4 I Sahne, geschlagen

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 09.01.2005 von
-- Andrea Herfort

1. Den Boden einer Springform (20 cm) mit Alufolie abdecken und
Wand und Boden mit Öl einpinseln. Die Kekse in der Küchenmaschine
1/2 Minute fein zerkleinern. In eine Schüssel geben und sorgfältig
mit Zimt und Butter vermischen. Die Mischung auf dem Boden der Form
fest andrücken und für etwa 20 Minuten kalt stellen, bis sie fest
ist.

2. Für die Füllung: Das Wasser in ein hitzebeständiges Schüsselchen
geben und das Gelatinepulver hineinstreuen. Im Wasserbad erwärmen,
bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen.

3. Den Frischkäse mit dem elektrischen Handmixer schlagen, bis er
locker und Cremig ist. Milch und Zucker unterrühren. Die Mischung in
drei gleich große Portionen teilen und je eine Sorte der
geschmolzenen Schokolade unterziehen; dann Gelatine dritteln und
einrühren. Zum Schluß jeweils ein Drittel der geschlagenen Sahne
behutsam unterheben.

4. Die weiße Schokoladenmasse als erstes auf dem vorbereiteten Boden
verteilen. Behutsam mit der Vollmilchschokoladenmasse bedecken und
dann mit der dunklen Schokoladenmasse abschließen. Für mindestens 3
Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Kuchen fest ist. Mit
Schlagsahne und Schokoladenblättern oder -herzen verzieren.

Anmerkung: Zubereitungszeit: 40 Min. + 3 Std. Kühlzeit Backzeit: 5
Min. Ergibt: 8-10 Stücke

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  BeitragVerfasst: 25.07.2005, 10:07 Betreff des Beitrags:
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Stracciatella-Käsekuchen

Zutaten:
125 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
Saft einer Zitrone
750 g Magerquark
55 g Mehl
2 TL Backpulver
Schokoraspeln
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die weiche Butter mit Zucker, Eiern, Zitronensaft und Salz gut verrühren. Den Quark unterheben. Mehl, Backpulver und Schokoraspeln vermischen und alles gut durchrühren.
Teig in eine Springform geben und bei 190 °C 45 Min. backen. Etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und geniessen.


Quelle: aus meiner Zettelwirtschaft

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♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

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Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



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  BeitragVerfasst: 28.07.2005, 20:19 Betreff des Beitrags: Dresdner Eierschecke
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Titel: Dresdner Eierschecke
Kategorien: Käsekuchen, Blechkuchen, Mürbeteig
Menge: 20 Stück

========================= FÜR DEN MÜRBTEIG =========================
300 Gramm Mehl
200 Gramm Weiche Butter
100 Gramm Zucker
1 Prise Salz
Etwas Milch

======================= FÜR DIE VANILLECREME =======================
750 Gramm Milch
75 Gramm Zucker
75 Gramm Puddingpulver (Vanillegeschmack)

======================== FÜR DIE QUARKMASSE ========================
1 1/8 kg Quark
180 Gramm Zucker
1 Abgeriebene, ungespritzte Zitrone
300 Gramm Von unserer gekochten Vanillecreme

========================= FÜR DIE EIERMASSE =========================
180 Gramm Butter
75 Gramm Zucker
150 Gramm Vanillecreme
4 Eier
40 Gramm Mehl
40 Gramm Weizenpuder (Stärke)

============================== QUELLE ==============================
lose Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 27.07.2005 von
-- Yvette Neubert

Mürbeteig:

Die Zutaten schnell zu einem festen Teig vermischen und kühl stellen.

Vanillecreme:

Den Zucker in die Milch geben, Puddingpulver mit etwas Milch
verrühren und in der Milch kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen
lassen. Den Mürbeteig ausrollen, mit einer Gabel einstechen und auf
200 Grad kurz vorbacken. Dann die Vanillecreme auf dem Kuchenboden
verteilen. Darauf werden dann die folgende Quarkmasse und danach die
Eiermasse gestrichen.

Quarkmasse:

Alle Zutaten miteinander verrühren und auf die Vanillecreme geben.

Eiermasse:

Butter und Zucker miteinander verrühren, dann die Vanillecreme
dazugeben. Nach und nach die Eier unterrühren und das Ganze mit Mehl
und Stärke binden. Diese Masse wird auf der Quarkcreme verteilt. Das
Ganze wird 45 Minuten lang bei 200 Grad auf der mittleren
Einschubleiste gebacken.

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  BeitragVerfasst: 29.07.2005, 18:31 Betreff des Beitrags: Zupfkuchen mit Kirschen
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Titel: Zupfkuchen mit Kirschen
Kategorien: Blechkuchen, Käsekuchen
Menge: 1 Blech

450 Gramm Mehl
2 Pack. Vanillinzucker
500 Gramm Zucker
1 Prise Salz
35 Gramm Kakao
1 Pack. Backpulver
400 Gramm Butter/Margarine
8 Eier
2 Gläser (a 720 ml) Sauerkirschen
1 1/2 kg Magerquark
1 1/2 Pack. (50 g) Puddingpulver "Vanille Geschmack"

=========================== ZUM VERZIEREN ===========================
Sahne und Kakao

============================== QUELLE ==============================
lose Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 27.07.2005 von
-- Yvette Neubert

Für den Teig Mehl, 1 Päckchen Vanillin - Zucker, 200 g Zucker, Salz,
Kakao und Backpulver mischen. 275 g weiches Fett und 2 Eier zufügen.
Mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten. 30
Minuten kalt stellen. Für die Quarkmasse 125 g Fett schmelzen.
Kirschen abtropfen lassen.

Quark, 300 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin - Zucker, 6 Eier,
Puddingpulver und Fett verrühren. Eine Fettpfanne fetten. Ca. 3/4
des Teiges in Blechgröße ausrollen und gleichmäßig in die Fettpfanne
drücken. Kirschen, bis auf 25 Stück zum Verzieren, darauf verteilen.
Quarkmasse darauf streichen. Rest Teig in Stücke zupfen, auf der
Masse verteilen. Zupfkuchen im vorgeheizten Backofen (E - Herd 175°)
50 - 60 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Kuchen mit Sahnetuffs und den restlichen Kirschen verzieren, mit
Kakao bestäuben.

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  BeitragVerfasst: 29.07.2005, 18:33 Betreff des Beitrags: Umgedrehter Käsekuchen
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Titel: Umgedrehter Käsekuchen
Kategorien: Käsekuchen, Springform
Menge: 12 Stück

============================= RÜHRTEIG =============================
100 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl
3 Eier
1/2 Pack. Backpulver
1 Zitrone; den Saft

============================ QUARKMASSE ============================
750 Gramm Magerquark
3 Pack. Vanillezucker
3 Eier
3 Gehäufte (!) TL Mondamin (Speisestärke)
2-3 Essl. Zucker
1/2 Zitrone; den Saft

============================== QUELLE ==============================
lose Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 27.07.2005 von
-- Yvette Neubert

Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt
zu werden.

Danach die Quarkmasse herstellen, zuletzt den Eischnee unterheben.
Auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca.
75 Minuten backen.

"Der Kuchen dreht sich beim Backen um"

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  BeitragVerfasst: 31.07.2005, 06:34 Betreff des Beitrags: Amerikanischer Käse-Apfel-Kuchen
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Titel: Amerikanischer Käse-Apfel-Kuchen
Kategorien: Kuchen, Frischkäse
Menge: 1 Kuchen

225 Gramm Mehl
200 Gramm Butter oder Margarine
150 Gramm Zucker
3 Eigelb
3 Eier
1 Zitrone; die Schale
1 Pack. Vanillin-Zucker
800 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
5 Essl. Milch
1 Essl. Puderzucker
2 groß. Säuerliche Äpfel
1 Zitrone

============================== QUELLE ==============================
www.lycos.de
Rezept des Tages 29.07.2005


200 g Mehl, 125 g Fett, 50 g Zucker, 1 Eigelb und die Hälfte der
Zitronenschale verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen.

Ein Drittel des Teiges auf einem gefetteten Springformboden (D 26
cm) ausrollen. Mehrmals einstechen. Im heißen Backofen (E-Herd 200
Grad/ Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten vorbacken.

75 g Fett, 100 g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen.
Frischkäse, Milch, übrige Zitronenschale, 2 Eigelb, Eier und 25 g
Mehl zufügen und alles cremig rühren.

Die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen, in Spalten schneiden und
mit Zitronensaft beträufeln.

Die Hälfte des verbleibenden Teiges zu einem Rechteck (15x35 cm)
ausrollen und längs halbieren. Teigstreifen innen an den Formrand
drücken, die Creme einfüllen und die Äpfel darauf verteilen.

Dann den restlichen Teig in Größe der Springform ausrollen, die
Äpfel damit bedecken und am Teigrand festdrücken.

Kuchen ca. 1 Stunde (E-Herd 125 Grad/Gasherd Stufe 1) backen. Dann
bei 200 Grad/Gasherd Stufe 4) weitere 10 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen, dann mit
Puderzucker bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/4 Stunden Wartezeit ca. 3 Stunden

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  BeitragVerfasst: 03.08.2005, 19:59 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
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Käsekuchen

Teig:
200g Mehl
1 gestrichener TL Backpulver
75g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Ei
75g Margarine

Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker,
Vanillezucker, Margarine und das Ei hinzugeben. Hieraus einen glatten
Teig kneten. Sollte er kleben, ihn eine zeitlang kalt stellen.

Käsecreme:
5 Eier
750g Magerquark
250g Quark 40% Fett
150g Zucker
50g Speisestärke
1 Pk. Vanillezucker
1 Fläschchen Zitronenbacköl
1/8 bis 1/4l Milch

Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Zum Eigelb den Zucker, Vanillezucker,
Speisestärke und das Bcköl Zitrone geben. Mit dem Rührgerät auf
höchster Stufe solange Rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Quark und etwas Milch hinzugeben. Gründlich unterrühren.
Eiweiß zu Eierschnee schlagen und unter die Quarkmasse rühren.
Teig (2/3 für Boden, 1/3 für den Rand) in eine mit Margarine
ausgefettete Kuchenform geben und gleichmäßig dick verteilen.
Quarkmasse einfüllen und bei 175° ca. 60-70 Minuten backen.

_________________
Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 03.08.2005, 20:01 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
Die Harmonische

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Wohnort: Baden Württemberg
Dunkler Quark-Streusel-Kuchen

Zutaten:
125g Butter
125g Zucker
125g Haselnüsse gemahlen
2 EL Kakao
1 Ei
1/2 Pk. Backpulver
250- 350g Mehl

Teig in einer ausgefetteten Springform auslegen, kleine Restmenge
Teig zurückbehalten und nochmals 100g Mehl dazugeben. (Für Streusel)

Käsefüllung:
250g Mascarpone
1 Becher süsse Sahne
500g Quark 20%Fett
125g Zucker
3 Eigelb
3 Eiweiß
2 Pk. Vanillepudding (Gala)
2 Pk. Vanillezucker

Den Backofen auf 180° vorheizen. Alle Zutaten bis auf das Eiweiß
gut verrühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die
Mascarpone-Quarkcreme heben. Den übrig gebliebenen Teig zu
Streuseln vermischen und über die Käsemasse krümmeln.
Ca. 45.55 Minuten backen.

Guten Appetit!

_________________
Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 29.01.2006, 13:52 Betreff des Beitrags:
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Back-& Kochgenie
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Bundesland: Saarland
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Sternzeichen: Krebs
Michi hat geschrieben:
Stracciatella-Käsekuchen

Zutaten:
125 g weiche Butter
150 g Zucker
4 Eier
Saft einer Zitrone
750 g Magerquark
55 g Mehl
2 TL Backpulver
Schokoraspeln
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die weiche Butter mit Zucker, Eiern, Zitronensaft und Salz gut verrühren. Den Quark unterheben. Mehl, Backpulver und Schokoraspeln vermischen und alles gut durchrühren.
Teig in eine Springform geben und bei 190 °C 45 Min. backen. Etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und geniessen.


Quelle: aus meiner Zettelwirtschaft


den hab ich gestern gemacht mit Vanille drin

Stracciatella-Käsekuchen

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Zutaten:
125 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
Saft einer Zitrone
750 g Magerquark
50 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Vanillepulver
2 EL Schokoraspeln
1 Prise Salz

Zubereitung:
Butter, Zucker, Eiern, Zitronensaft und Salz schaumig rühren und den Quark dazurühren. Mehl, Backpulver und Vanillepulver mischen, sieben und mit unterrühren. Schokoraspeln unterheben, Teig in eine Springform 26 cm Durchmesser geben und bei 170°C Umluft 45 -60 Min. backen.

_________________
liebe Grüße Hilde


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sieht sehr lecker aus Hilde :)

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  BeitragVerfasst: 29.01.2006, 15:11 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
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Mmmhh lecker.... :D



LG
Beate

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Liebe Grüsse Beate


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  BeitragVerfasst: 30.01.2006, 10:40 Betreff des Beitrags:
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