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Pfirsich-Crostata https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=691&t=5597 |
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Autor: | Heimi [ 12.10.2005, 06:56 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfirsich-Crostata |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Pfirsich-Crostata Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 12 Stücke 250 Gramm Mehl 50 Gramm Mandeln, gemahlen 1 Prise Salz 75 Gramm Zucker 2 Teel. Zitronenschale, abgerieben 1 Prise Nelken, gemahlen 1 Ei 125 Gramm Butter 1 Teel. Butter 1 Essl. Mehl 2 Dosen (850 ml) LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht 0,2 Ltr. Sahne 1 Pack. Vanillin-Zucker 2 Essl. Amaretto ============================== QUELLE ============================== Maggi-Newsletter -- Erfasst *RK* 12.10.2005 von -- Christa Gabler 1. Backofen auf 200 ° C vorheizen. 2. Mehl mit Mandeln, Salz, Zucker, Zitronenschale, Nelken, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. 3. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausfetten und mit Mehl ausstreuen. 4. 2/3 des Teiges ausrollen, die Form damit auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hochziehen. 5. LIBBY´S Pfirsiche, halbe Frucht gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen, in 1 cm breite Streifen schneiden und den Kuchen damit gitterförmig belegen. Den Kuchen im Backofen ca. 45 Min. backen. 6. Sahne mit Vanillin- Zucker steif schlagen. Amaretto unterrühren. Den Kuchen in 12 Stücke schneiden und mit der Amaretto-Sahne servieren. Tipp: Anstelle der Pfirsiche können auch 2 Gläser Sauerkirschen verwendet werden. ===== |
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