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  BeitragVerfasst: 30.11.2013, 14:55 Betreff des Beitrags: Pudding-Streuselkuchen Klassisch nach Omi mit Bild
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pudding-Streuselkuchen Klassisch nach Omi
Kategorien: Blechkuchen, Omi, Erprobt
Menge: 1 Blech

========================= ÖL-QUARK-TEIG =========================
125 Gramm Quark
6 Essl. Öl
1 Tasse Buttermilch
70 Gramm Zucker
1 Prise Salz
300 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver

============================ PUDDING ============================
2 Pack. Vanillepudding zum Kochen
600 ml Milch
Zucker nach Anweisung
400 Gramm Creme fraiche oder Schmand

=========================== STREUSEL ===========================
300 Gramm Mehl
100 Gramm Zucker
1 Flasche Vanille-Butter-Aroma
2 Teel. Backpulver
1 Prise Salz
150 Gramm Butter
2 Essl. Öl

=========================== WEITERHIN ===========================
4 Essl. Geschmolzene Butter
Etwas Zucker

============================ QUELLE ============================
Ursula Hallmann
Erfasst von Yvette Neubert
-- Erfasst *RK* 19.10.2008 von
-- Yvette Neubert

Zuerst den Pudding nach Anleitung kochen, allerdings nur 600 ml
Milch verwenden. Pudding etwas abkühlen lassen. Dann Schmand oder
Creme Fraiche dazugeben und gut verrühren.

Danach die Streusel herstellen. Zutaten zu Streuseln verkneten und
zum Schluß einen Schuß Öl und ganz kurz noch einmal durchkneten.

Backblech einfetten und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Zum Schluß den Öl-Quark-Teig bereiten. Quark mit Öl, Buttermilch,
Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und alles
verkneten. Eventuell noch etwas Mehl dazugeben. Teig ausrollen auf
einem gefetteten Blech und den Boden mit einer Gabel einstechen. Den
Teig mit Pudding bestreichen. Auf dem Pudding werden dann die
Streusel verteilt und 200 Grad den Kuchen ca. 30-40 min gebacken.
Danach den gebackenen Kuchen mit flüssiger Butter beträufeln und
nochmals leicht zuckern.

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  BeitragVerfasst: 01.12.2013, 22:38 Betreff des Beitrags: Re: Pudding-Streuselkuchen Klassisch nach Omi mit Bild
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