Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 14:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.09.2013, 14:18 Betreff des Beitrags: Kirschwein-Kuchen mit Bild
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kirschwein-Kuchen
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Blech

250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise Salz
5 Eier
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver

====================== FUER DIE FUELLUNNG ======================
2 Glaser Kirschen, eingelegt in Kirschwein
2 Pack. Backfeste Puddingcreme
500 ml Milch

=========================== STREUSEL ===========================
250 Gramm Mehl
125 Gramm Zucker
125 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.09.2013 von
-- Christa Gabler

Kirschen über Nacht in Kirschwein legen. Kirschen abschütten. Das
Blech fetten und den Backofen vorheizen.

Butter in einer Rührschüssel mit den Rührstäbe schaumig rühren. Nach
und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hionzufüge bis
eine gebundene Masse entsteht. Die Eier jeweils etwa 1/3 Minute auf
höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz
unterrühren. Teig in der Fettpfanne gleichmäßig verstreichen.

für die Füllung backfeste Puddingcreme mit Milch nach
Packungsanweisung zubereiten. Kirschen gleichmäßig auf den Rührteig
verteilen. Puddingcreme verteilen und auf den Kirschen verstreichen.

Für die Streusel, Mehl, Butter und Zucker verkneten und zu Streusel
verarbeiten. Auf der Puddigcreme verteilen.

Backzeit: bei 200 Grad, Heißluft 180 Grad ca 40 Min. backen

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 22.09.2013, 19:54 Betreff des Beitrags: Re: Kirschwein-Kuchen mit Bild
Offline
Katzenmami
Katzenmami
Benutzeravatar

Registriert: 14.05.2011, 20:32
Beiträge: 544
Wohnort: Alfdorf
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: BRD
Realer Name: Monika
Geschlecht: weiblich
Kosename: Moni
Skype: binado5
Sternzeichen: Jungfrau
Beruf: Rentnerin
Mein Browser: Google Chrome
Betriebssystem: Windows 7
HIHIHIHI, da wird man ja schon beduddelt beim Lesen !!!!!!!

_________________
Bild





http://www.straight-world.de/index.php?refid=3445


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 15.10.2013, 16:35 Betreff des Beitrags: Re: Kirschwein-Kuchen mit Bild
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
binstay hat geschrieben:
HIHIHIHI, da wird man ja schon beduddelt beim Lesen !!!!!!!


hihi, stimmt.
schaut sehr lecker aus :III: :rez:!

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de