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  BeitragVerfasst: 01.06.2013, 14:45 Betreff des Beitrags: Mascarponewelle mit Bild
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mascarponewelle
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Kuchen

========================= DUNKLER TEIG =========================
200 ml Rapsöl
150 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillwzucker
1 Teel. Zimtpulver
2 Eier
50 ml Milch
175 Gramm Mehl
25 Gramm Kakao
3 Teel. Backpulver, gestrichen
Fett für die Form
Semmelbrösel zum Ausstreuen

========================== HELLER TEIG ==========================
200 ml Rapsöl
150 Gramm Zucker
1 Pack. Zitronenaroma
2 Eier
50 ml Milch
200 Gramm Mehl
3 Teel. Backpulver, gestriche

=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Gläser Schattenmorellen
400 ml Süße Sahne
1 Pack. Sahnestei500 g Mascarpone
100 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillearoma
Schokosplitter zum Bestreuen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.06.2013 von
-- Christa Gabler

Für den dunklen Teig das Rapsöl mit dem Zucker, dem Vanillearoma und
dem Zimtpulver in eine Schüssel geben und mit den Schneebeseb des
Handrührgerätes zu einer Creme aufschlagen.

Die Eier einzeln nach und nach kräftig darunterschlagen. Die Milch
einrühren. Das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Backpulver
vermischen auf die Eicreme sieben und unterrühren.

Einen Schnitten-Backblech ausfetten, miot Semmelbröseln ausstreuen,
die Teigmasse einfüllen und glattstreichen.

Für den hellen Teig genauso den Teig herstellen wie für den dunklen
Teig Den hellen Teig auf den dunklen Teig glatt sztreichen.

Die gut abgetropften Sauerkirschen auf den Teig verteilen. Den
Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. den
fertigen Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen
lassen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Mascarpone mit dem
Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und solange
rühren, bis der Zucker aufgelöst hat. Anschließend die Sahne
unterheben,

Die Mascarponecreme auf den Kuchen geben, glatt streichen und im
Kühlschrank vollständig durchkühlen lassen. Anschließend den Kuchen
aus dem Kühlschrank nehmen, aus der Backform nehmen, in Stücke
schneiden, diese dekorativ anrichten, mit Schokoladensplittern
bestreuen und zum Verkehr kühlstellen

=====

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  BeitragVerfasst: 01.06.2013, 23:32 Betreff des Beitrags: Re: Mascarponewelle mit Bild
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Das sieht sehr lecker aus.

:rez:!

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  BeitragVerfasst: 03.06.2013, 09:14 Betreff des Beitrags: Re: Mascarponewelle mit Bild
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Huhu Christa,

schaut echt sehr lecker aus. Man gut, dass die Kalorien nicht dabei stehen.lach

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Liebe Grüße

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  BeitragVerfasst: 03.06.2013, 09:30 Betreff des Beitrags: Re: Mascarponewelle mit Bild
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Da könntest du recht haben

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  BeitragVerfasst: 03.06.2013, 21:15 Betreff des Beitrags: Re: Mascarponewelle mit Bild
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Boah, sieht das lecker aus

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  BeitragVerfasst: 04.06.2013, 17:47 Betreff des Beitrags: Re: Mascarponewelle mit Bild
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