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Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 28.09.2008, 06:46 ]
Betreff des Beitrags:  Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme 1
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 56 Stücke

250 Gramm Sanella
200 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
4 Eier
250 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver
4 Essl. Kakao

====================== FÜR DIE QUARKCREME ======================
70 Gramm Sanella
140 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker 4
Eier
60 Gramm Mondamin Feine Speisestärke
1 Pack. Sahne Puddingpulver
2 Pack. Geriebene Zitronenschale
750 Gramm Magerquark

=========================== AUSSERDEM ===========================
1 1/2 kg Kirschen oder 3 Gläser (0 350 9 Abtropfpewicht

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 07.07.2007 von
-- Christa Gabler

Kirschen waschen und entsteinen, 56 Stück mit Stiel zur Seite legen.
Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auch 56 Stück zur
Seite legen.

Sanella, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers
cremig schlagen. Dann die Eier einzeln unter die Masse rühren. Mehl,
Backpulver und Kakao mischen und über die Eiermasse sieben und alles
zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig auf ein tiefes, mit
Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Die Kirschen auf dem Teig verteilen. Sanella mit Zucker und
Vanillinzucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Die
Eier trennen und das Eigelb dazugeben. Speisestärke, Puddingpulver,
Zitronenschale und Magerquark unterrühren. Eiweiß zu Eischnee
schlagen und unter die Creme heben.

Die Quarkcreme auf die Kirschen geben, jedes Kuchenstück mit einer
Stielkirsche belegen und im Backofen backen.

Backhitze: Elektroherd vorgeheizt auf 1750 C, Umluft 1500 C, Gas
Stufe 2 Backzeit: 1 Stunde

=====

Autor:  Hilde [ 29.09.2008, 12:01 ]
Betreff des Beitrags: 

schon gespeichert :-D

Autor:  Rosenrot [ 29.09.2008, 14:08 ]
Betreff des Beitrags: 

:rez:!

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