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Mistelacher Zuckerkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=691&t=13688 |
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Autor: | Heimi [ 14.06.2007, 08:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Mistelacher Zuckerkuchen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mistelacher Zuckerkuchen Kategorien: Backen, Kuchen Menge: 1 Rezept =========================== HEFETEIG =========================== 375 Gramm Mehl 20 Gramm Hefe 200 ml Lauwarme Milch 40 Gramm Butter 1/2 Teel. Salz ============================= BELAG ============================= 100 Gramm Würfelzucker 250 Gramm Creme double 80 Gramm Zucker ============================ QUELLE ============================ 150 Modetorten, lustig und heiter -- Erfasst *RK* 19.01.2005 von -- Christa Gabler Einen Hefeteig zubereiten und 30-40 Minutenngehen lassen. Eine Tarteform leicht fetten und den Teig darin verteilen. Am Boden und Rand andrücken, mit einem feuchten Tuch abdecken und nochmals 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken und Würfelzucker in die Vertiefungen legen. Creme double glattrühren, über den Kuchen gießen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist. Backzeit: 25-30 Minuten bei 200 Grad ===== |
Autor: | Rosenrot [ 18.06.2007, 07:21 ] |
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hallo Christa habe mir das Rezept schon gespeichert vielen lieben da für kann man den Kuchen auch auf einen liefem Kuchenblech backen |
Autor: | Heimi [ 18.06.2007, 07:34 ] |
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Hallo Regina, da würde ich aber von allem mehr nehmen. Kann Dir nur sagen, das er sich sehr schnell aufißt. Er soll schon einbißchen hoch sein, am besten ist es wohl wenn du die ganzen Zutaten doppelt nimmst. |
Autor: | Rosenrot [ 18.06.2007, 07:44 ] |
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Dnke Christa ich werde den Kuchen diese Woche noch backen denn mein Mann liebt Kuchen |
Autor: | Rosenrot [ 20.06.2007, 09:20 ] |
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habe den Kuchen gestern gebacken Bild kommt später schmeckt super lecker ist auch schon weg Heinz hat den Rest zum Früchstück gegessen |
Autor: | Heimi [ 24.06.2007, 10:22 ] |
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Hallo Regina, wie hast Du das nun gemacht. Auf Blech und doppeltes Rezept? ![]() |
Autor: | Rosenrot [ 24.06.2007, 11:19 ] |
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hallo Christa habe den Kuchen in einer 28 cm durchmesser Tarteform gebacken nähste Woche backen ich den Kuchen mal auf einem Blech bekomme dann Besuch |
Autor: | Heimi [ 28.06.2007, 08:43 ] |
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Regine, der sieht sowas von lecker aus, danke auch, daß du mir 2 Stück aufgehoben hast, 1 Stück hätte aber ausgereicht. |
Autor: | Michi [ 28.06.2007, 09:52 ] |
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Hallo Regina, der sieht wirklich lecker aus, mmhm. ![]() |
Autor: | Michi [ 18.04.2008, 12:17 ] |
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und auch diesen leckeren Kuchen kann ich euch empfehlen: ![]() kam bei meinem Besuch sehr gut an und ist schnell gebacken. ![]() |
Autor: | Kempi [ 20.04.2008, 12:20 ] |
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Schaut aber gut aus, danke fürs Rezept Regina. ![]() |
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