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Mandel-Amaretto-Gugelhupf mit Bild
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Autor:  Heimi [ 26.12.2006, 10:08 ]
Betreff des Beitrags:  Mandel-Amaretto-Gugelhupf mit Bild

Bild
Schmeckt super
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Mandel-Amaretto-Gugelhupf
Kategorien: Backen, Kuchen, Billig
Menge: 16 Stück

250 Gramm + etwas Butter
200 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinlucker
1 Prise Salz
5 Eier (Größe M)
250 GMehi
5 Essl. Speisestärke
1 Pack. Backpulver
5 Essl. Gemahlene Mandeln (ohne Haut)
4-6 Essl. Milch
120 Gramm + 4-5 Amarettini
4 Essl. Amaretto
1 Eiweiß
2-3 Essl. Zitronensaft
250 Gramm + 1 EL Puderzucker
Evtl. gebrannte Mandeln zum Verzieren Paniermehl
-- für die Form

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 24.12.2006 von
-- Christa Gabler

250 g weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit den
Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Die Eier einzeln
unterrühren Mehl, Stärke, Backpulver und gemahlene Mandeln mischen.
Abwechseld mit der Milch unterrühren. 120g Amarettini unterheben .

Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform
(2 1/2 l Inhalt) füllen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 'C/
Umluft: 150 Grad Gas: Stufe 2) 1-1 1/4 Stunden backen. In der Form
etwas abkühlen lasse aus der Form stürzen. Mit Likör beträufeln und
auskühlen lassen.

Eiweiß, Zitronensaft und 250 g Puderzucker verschlagen. Gugelhupf
damit überziehen. Etwas trocknen lassen und mit 4-5 Amarettini und
Mandeln verzieren. Mit 1 EL Puderzucker bestäuben.

0,35 € pro Stück

=====

Autor:  Hilde [ 26.12.2006, 18:57 ]
Betreff des Beitrags: 

der sieht lecker aus

Autor:  Kempi [ 27.12.2006, 00:08 ]
Betreff des Beitrags: 

find ich auch :hungry:

Autor:  Michi [ 27.12.2006, 09:26 ]
Betreff des Beitrags: 

mmmh, lecker Christa. :-D

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